Grillaktion ein Riesenerfolg!

Über 700 Würstel bei Grillaktion der Thermenwelt Bad Füssing über den Tisch gegangen – Spende über 3.500 Euro an Stiftung Kinderlächeln

Spender wird zum Sponsor

Haydn und Oberneder Akustikbau spendet 2.000 Euro und wird zugleich fester Partner der Stiftung Kinderlächeln

Der etwas andere Nikolaus-Besuch 2020

Foto: (DJK Sonnen, Archiv): In den vergangenen Jahren waren bis zu fünf Nikolauspaare mit ihren Krampussen im Gemeindegebiet von Sonnen unterwegs. Heuer ist der Nikolausdienst deutlich kleiner ausgefallen, dennoch spendet die Sparte Tischtennis den Betrag an die Stiftung Kinderlächeln.

Stipendien für Medizinstudierende – Kinderklinik und Stiftung Kinderlächeln starten neue Offensive Chefarzt Keller: „Kinderärzte-Nachwuchs in der Region muss jetzt in Angriff genommen werden“

„Die kinderärztliche Versorgung in der Region muss heute angegangen werden“, betont Prof. Dr. Matthias Keller, Chefarzt der Kinderklinik Dritter Orden Passau. Aus diesem Grund hat die Kinderklinik gemeinsam mit der Stiftung Kinderlächeln ein Konzept für Stipendien für Medizinstudierende entworfen.